Mangupura, baliwakenews.com
Diduga berkelahi dengan dua orang pencuri, buruh proyek pembangunan vila, Ahmad Miskadi (40) tewas usai ditusuk berkali-kali. Peristiwa pembunuhan tersebut terjadi di Jalan Raya Semat, Tibubeneng, Kuta Utara, Badung, Bali.
Menurut sumber polisi, kejadiannya terjadi pada Kamis 4 Maret 2021, sekitar pukul 03.00 Wita. “Dua orang pencuri masuk ke bedeng saat korban dan anaknya tidur. Mereka berdua dibangunkan dengan langkah kaki seseorang yang ternyata pencuri,” ucapnya.
Miskadi asal Jember, Jawa Timur, bersama anaknya yang masih berusia 17 tahun mengejar pencuri itu ke jalan raya. Pencuri mengambil HP korban dan mereka bergegas ke jalan tempat motornya diparkir. “Korban berhasil mengejar kedua pelaku dan akhirnya terjadi perkelahian. Anak korban terkena luka tusukan di punggung. Sementara korban mengalami luka di sekujur tubuh dan tewas di lokasi,” tegasnya.
Kasubbag Humas Polres Badung Iptu Ketut Oka Bawa mengatakan pelakunya diduga berjumlah dua orang mengendarai Honda Scoopy dan kabur menuju arah utara. Dalam peristiwa itu, korban mengalami luka robek di leher, perut, tangan, punggung, lengan dan dada kanan. BWN-01
Foto : ilustrasi

































