Porjar Badung 2025; Sakura Sapu Bersih Emas Tenis Meja dan Berjaya di Catur

Iklan Home Page

Badung, baliwakenews.com

SMAN 1 Kuta Utara atau Sakura sukses mengawinkan medali emas dalam ajang Pekan Olahraga Pelajar (Porjar) Badung tahun 2025 cabang olahraga tenis meja. Selain berjaya di tenis meja, atlet SMAN 1 Kuta Utara juga meraih emas di cabang olahraga catur.


Di tenis meja atau pingpong, SMA 1 Kuta Utara menyapu bersih semua kategori di tingkat SMA/SMK dari ganda hingga perorangan.


Di ganda putra, Sakura berhasil mengalahkan SMAN 1 Kuta Selatan yang harus puas meraih medali perak. Sementara medali perunggu bersama didapat SMAN 1 Mengwi, dan SMAN 1 Abiansemal.


Kemudian di ganda putri, SMAN 1 Kuta Utara mengalahkan duet SMAN 1 Mengwi di babak final. Sedangkan medali perunggu diraih SMAN 1 Petang.


Untuk kategori tunggal putra, siswa Sakura atas nama Dewa Made Datan Nakula mengalahkan wakil SMAN 3 Kuta Selatan, Idris Ramdani di babak final. Sementara perunggu bersama diraih M. Choerul Umam (SMAN 1 Kuta Selatan), dan I Komang Satria Wira Saputra (SMAN 1 Kuta Utara).


Lalu di kategori tunggal putri terjadi All Sakura Final dimana Gusti Agung Ratih Wahyuningrat berhasil mengalahkan Ni Made Nindi Artini. Sementara medali perunggu bersama diraih Gusti Ayu Purwandani dari SMAN 1 Abiansemal, dan Ida Ayu Mas Kayika Widyantari dari SMAN 1 Mengwi.

Baca Juga:  Badung Akan Uji Coba Alat Pemingsan Babi


Sementara untuk tingkat pelajar SMP, medali emas ganda putra diraih SMPN 5 Mengwi, disusul perak oleh SMPN 3 Abiansemal, serta perunggu bersama didapat SMPN 1 Mengwi, dan SMPN 2 Kuta. Di ganda putri, medali emas diraih SMPN 1 Kuta Utara setelah mengalahkan SMPN 1 Mengwi.


Kemudian emas tunggal putra diraih wakil SMPN 3 Abiansemal, I Dewa Gede Agung Sedana Putra saat mengalahkan Ashhaabul Kahfi dari MTs Insan Mulia Bali. Sedangkan perunggu bersama diraih wakil SMPN 3 Mengwi, dan SMP Jembatan Budaya.


Untuk tunggal putri, emas diraih Calista Cendana Dianti dari SMPN 2 Mengwi setelah mengalahkan Putu Putri Indah Cahyani dari SMPN 3 Abiansemal. Sementara perunggu bersama diraih Ni Kadek Nia Mei Andani dari SMPN 1 Kuta Utara, dan Ni Made Randini Dwi Kirana dari SMPN 5 Mengwi.


Di kategori SD ganda putra, emas hingga perunggu bersama diraih Korwil Abiansemal, Korwil Mengwi, Korwil Petang, dan Korwil Kuta.

Baca Juga:  Gubernur Koster Gandeng Mahasiswa KKN UNUD

Lalu di ganda putri, emas hingga perunggu bersama didapat Korwil Mengwi, Korwil Abiansemal, Korwil Kuta Selatan, dan Korwil Kuta.


Untuk kategori tunggal putra, emas didapat Kadek Dwi Wahyu Utama dari Korwil Abiansemal mengalahkan I Made Wikananda Mahaditya dari Korwil Mengwi. Sementara perunggu bersama diraih wakil Korwil Abiansemal, dan Mengwi.


Lalu di tunggal putri, emas diraih Ni Luh Alika Muri Yulika dari Korwil Mengwi usai mengalahkan Ni Putu Pratyaksa Citra Dewi dari Korwil Abiansemal. Perunggu bersama diraih Korwil Kuta Utara, dan Mengwi.

Foto: (Istimewa/PTMSI Badung)PORJAR BADUNG: Atlet kategori SD putra dan putri yang berlaga di final Porjar Badung 2025 cabor tenis meja, Jumat 21 Maret 2025 di GOR PTMSI Badung.

Sementara di cabang olahraga catur, medali emas dan perak SD putra diraih wakil Korwil Kuta Selatan yakni Kadek Lingga Baskara, dan Kadek Dylan Wirajaya. Perunggu diraih Gregorius Agung Michael R juga dari Korwil Kuta Selatan.


Di SD putri, emas diraih Made Rismayani Putri dari Korwil Abiansemal mengalahkan Ni Putu Anggie Wulandari dari Korwil Mengwi di babak final. Sementara perunggu diraih Prenamay Adrilla dari Korwil Kuta Selatan.

Baca Juga:  Lupa Cabut Colokan, Rumah Petani di Angseri Ludes Terbakar


Di kategori SMP putra, emas diraih Alexander Michael Lee dari SMP Bintang Mandiri. Perak diraih I Putu Radika dari SMPN 4 Kuta Selatan. Perunggu didapat Elnathan Valentino dari SMPN 5 Kuta Selatan.


Di putri, emas didapat Divine Charmaine Lim dari SMP Taman Rama Jimbaran. Perak didapat Ni Made Keisha Satya Prada dari SMPN 4 Kuta Selatan. Perunggu diraih Nyoman Yurisaka Kirana Paramartha Putri dari SMPN 2 Kuta Utara.


Lalu di tingkat SMA/SMK putra, emas didapat Made Dipa Nugraha Paramartha Putra dari SMAN 1 Kuta Utara. Perak oleh Rey Ivander Wilando dari SMAN 2 Kuta Utara. Perunggu diraih Silverius Jonathan Yao Agilo Banurea dari SMA Bintang Mandiri.


Di putri, emas diraih Komang Devi Saira Sari dari SMPN Mengwi. Perak diraih Ni Luh Gede Ledy Wulandari dari SMAN 2 Kuta Utara. Lalu perunggu didapat Ni Ketut Aditya Pramesti Kesya Oktaviani dari SMAN 2 Kuta Utara. BWN-06

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR