Suyadinata Support Turnamen Mobile Legend di Dalung, Jamin Keterlibat Anak Muda dalam Pembangunan Badung

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Calon Bupati Badung nomor urut 1, I Wayan Suyasa memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan anak-anak muda dalam berkreasi. Salah satunya memberikan support atas digelarnya Turnamen Mobile Legend yang bertajuk “Kenyemin’ di Kawasan Dalung, Sabtu 16 November 2024.

Suyasa yang berpasangan dengan I Putu Alit Yandinata (Suyadinata) menyampaikan kedepannya kreatifitas anak muda akan terus ditingkatkan melalui berbagai kegiatan, tidak hanya di bidang esport, juga bidang lainya.

Helatan Turnamen Mobile Legend yang didukung Suyadinata tersebut merupakan salah satu cabang eSport yang juga dipertandingkan dalam Pekan Olahraga Nasional (PON) diikuti oleh atlet nasional. “Kami memberikan dukungan terhadap kegiatan positif anak muda dan kedepannya kami akan tingkatkan kegiatan seperti ini sampai ke taraf internasional,” kata Suyasa.

Baca Juga:  KPU Buleleng Matangkan Persiapan Logistik Pilkada Serentak 2024

Sebagai calon bila diberikan kesempatan menjadi Bupati Badung dan Wakil Bupati Badung pada pemilihan 27 November mendatang, pihaknya akan selalu hadir memberikan dukungan dalam hal mengembangkan kreativitas masyarakat termasuk kegiatan para remaja. “Jika kami diberikan kesempatan sebagai bupati, kami akan support penuh,” tegasnya.

Dalam kesempatan itu, Wayan Suyasa yang membuka jalannya Turnamen Mobile Legend juga memberikan kesempatan bagi anak muda untuk memberikan masukan dalam program maupun mengajukan pertanyaan.

Dalam sesi tanya jawab tersebut, berbagai informasi dan masukan disampaikan oleh para remaja yang menjadi peserta Turnamen Mobile Legend yang diselenggarakan oleh barisan Muda Suyadinata. Beberapa diantaranya adalah untuk membuka lapangan kerja bagi semua lulusan baik SMA/SMK sederajat dan juga lulusan Sarjana.

Baca Juga:  Dewan Tabanan Harap Tak Ada Titip Alamat Saat SPMB Tahun 2026

Wayan Suyasa pada kesempatan itu pun menegaskan dalam program “Badung Sejahtera, Bahagia, dan Merata’ telah dibingkai berbagai aspek yang dibutuhkan oleh masyarakat termasuk dalam hal menyerap tenaga kerja.


Seperti misalnya, program yang dicanangkan membuat perusahaan daerah baru di Kabupaten Badung, termasuk akan memberikan pendampingan untuk program Rp1 Miliar per banjar adat dan 2 miliar per desa adat.

Baca Juga:  Kini Bandara Ngurah Rai Layani 48 Jadwal Internasional, Ini Dua Tambahan Rute Penerbangan Terbaru

“Dalam hal ini, kami memastikan setidaknya ribuan tenaga kerja yang akan terserap dan sesuai dengan keahlian dalam bidangnya masing-masing,” terang Suyasa.

Dalam turnamen juga dihadiri oleh Ketua Tim Pemenangan Suyadinata dan juga Ketua Tim Pemenangan Mulia – PAS Kabupaten Badung, I Wayan Disel Astawa bersama Anggota DPRD Badung, AAN Ketut Agus Nadi Putra, I Wayan Puspa Negara, dan Ida Bagus Gede Putra Manubawa beserta sejumlah tokoh lainnya. BWN-03

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -Iklan Galungan DPRD BadungIklan Galungan Pemkab BadungIklan Galungan PDAM BadungIklan Galungan DPRD Provinsi Bali Iklan Lapor PajakIklan Waisak Pemkab BadungIklan Waisak PDAM Badung Iklan UNWAR