Mobil Pikup Terguling, Sopir Selamat, Puluhan Ayam Mati

Iklan Home Page

Mangupura, baliwakenews.com

Mobil pengangkut ayam potong terguling di depan PT Indomarco Prismatama di Banjar Binong, Desa Werdibhuana, Mengwi, Badung, Rabu 2 Februari 2022 sekitar puku 11.30 WITA. Kecelakaan lalulintas tunggal itu, diduga karena pengemudi mobil I Ketut Merta (36) ugal-ugalan saat berkendara.

Kasat Lantas Polres Badung AKP Aan Saputra mengatakan, kecelakaan yang terjadi di Jalan Raya Jurusan Denpasar-Singaraja itu, diduga karena mobil pengangkut ayam melaju dengan kecepatan tinggi. “Mobil pikup DK 8711 BK itu datang dari arah utara. Pengemudinya melaju dengan kecepatan tinggi. Memang kami akui rata-rata pengemudi mobil pengangkut ayam ini ugal-ugalan,” katanya.

Baca Juga:  Wanita Kulit Hitam Manis Semakin Dikenal Sebagai Simbol Kecantikan Eksotis

Setibanya di depan PT. Indomarco Prismatama, mobil yang dikemudikan pria asal Bebandem, Karangasem itu mendahului kendaraan lain. Saat bersamaan ada seseorang yang sedang menyeberang jalan. Kemudian pengemudi berusaha menghindar ke kanan setelah itu banting setir ke kiri kembali ke jalurnya. “Saking kencangnya, mobil oleng karena kehilangan keseimbangan, hingga kendaraan terguling ke kiri,” ucap Aan.

Baca Juga:  Dewan Bahas Pembentukan BUMD Baru di Badung

Beruntung pengemudi mobil tidak mengalami luka serius. Namun mobilnya ringsek. “Puluhan ayam yang diangkut mati karena tergencet tempat ayam. Saya imbau untuk pengemudi yang mengangkut ayam agar tertib lalu lintas,” tegasnya. BWN-01

Iklan Home Page
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment - Iklan Lapor PajakIklan Nyepi Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemkab BadungIklan Idul Fitri Pemprov. BaliIklan Nyepi Pemprov. BaliIklan BWNIklan Nyepi PDAM BadungIklan Nyepi DPRD Badung Iklan UNWAR